Diseño en Proceso

Casa SV

Arquitectura y ejecución:

Simón Abad

La casa se plantea como un refugio a la orilla del bosque, con vistas hacia el campo circundante y hacia la reserva natural Arví. Se encuentra así implantada en un territorio de transición, entre el bosque nativo de altura y la ruralidad de Santa Elena. Esta condición especial define el proyecto: cada espacio, sea parte del estar o la parte privada, crea una relación visual con su entorno. 
El cliente quería una casa cálida en su interior, pero a la vez depurada y contemporánea en las soluciones constructivas; estas premisas, junto a la necesidad de cerrar completamente la vivienda durante varias temporadas del año, llevaron el proyecto a desarrollarse en una estructura metálica liviana y acabados sutiles, respetuosa del entorno donde se ubica.

CASA S4.jpg
Plano base.jpg
Vista exterior 0402 Color.png
Vista exterior 03 COLOR N.png
Vista interior 03 COLOR.png